Confira abaixo como o Jogada10 analisou os jogadores do Vasco  na partida deste sábado, contra o Sport, na Ilha do Retiro, pelo Brasileirão. O Cruz-maltino venceu por 2 a 0 gols de Cano, e saiu da zona de rebaixamento.

Cano foi o grande protagonista da vitória do Vasco. Foi dele os gols que garantiram  o 2 a 0 no placar – Rafael Ribeiro / Vasco

FERNANDO MIGUEL –  Seguro sempre que foi exigido. Suas defesas deram tranquilidade ao setor defensivo do time – NOTA  7,0

WERLEY – Apesar da falta de ritmo, fez uma partida muito correta até que sentiu dores e foi substituído na metade da etapa final  – NOTA 6,5

MARCELO ALVES – Muito obediente ao esquema de Sá Pinto, deu chutão quando foi preciso. Um dos mais eficientes  – NOTA 6,5

RICARDO GRAÇA – Soube orientar os colegas  no esquema de três zagueiros. A experiência dele tranquilizou Marcelo Alves  – NOTA 6,5

LÉO MATOS  –  Mostrou mais uma vez que tem chegada forte na área. Facilidade na recomposição e no apoio – NOTA 7,0

ANDREY – Segundo melhor jogador do time. Preciso nos passes, fez ótimo lançamento para Neto Borges no lance do segundo gol do Vasco – NOTA 7,5

LEONARDO GIL – Fez um grande jogo tanto no ataque quanto no meio de campo. Roubou a bola e fez ótimo cruzamento para Cano abrir o placar – NOTA 7,5

NETO BORGES – Muito participativo no apoio, deu assistência para o gol de Cano e foi muito eficiente na marcação – NOTA 7,5

BENÍTEZ – Poderia ter finalizado de primeira um lance de perigo do Vasco, mas seu excesso de capricho atrapalhou. Foi substituído no segundo tempo –  NOTA 5,5

TALLES MAGNO – Participativo, acertou mais do que errou.  Acabou sendo substituído no segundo tempo – NOTA 6,5

CANO – O melhor do time. No início tentava sair da área para buscar a bola. Mas esse não é o seu forte. Quando voltou para a área concluiu ao seu melhor estilo: com toque, fez os dois gols da partida.   NOTA 8,0

PIKACHU – Entrou no lugar de Benítez  e com a saída de Léo Matos foi pra lateral – NOTA 6,0

JADSON – Entrou na metade do segundo tempo no lugar de Werley, que se machucou. Não comprometeu – NOTA 6,0

GUSTAVO TORRES – Entrou no lugar do Talles Magno. Deu muita correria ao time pelo lado direito, incomodando o setor defensivo do esporte – NOTA 5,5

VINÍCIUS  – Entrou no lugar de Léo Matos apenas para imprimir correria no jogo – NOTA 5,0

TEC: SÁ PINTO – O esquema de três zagueiros funcionou. Deu segurança para os laterais atuarem como alas e foi justamente pelos lados que o time chegou aos gols da vitória – NOTA 7,0