O Vasco empatou de 1 a 1 com os reservas do Palmeiras, no Allianz Parque, em São Paulo, pela primeira rodada do Brasileirão.

Palmeiras x Vasco da Gama - 26/01/2021
O centroavante Cano tenta ganhar a jogado do volante Felipe Melo, do Palmeiras – Cesar Greco/Palmeiras

FERNANDO MIGUEL – Fez uma ótima defesa num chute cara a cara do atacante palmeirense Breno Lopes. Não teve culpa no gol palmeirense. NOTA 5,0

LÉO MATOS – Teve a missão inglória de marcar Felipe Melo nas bolas paradas palmeirense. Saiu-se bem na marcação.  NOTA 6,0

MARCELO ALVES  – Muita luta e força para parar o veloz ataque do Palmeiras.  NOTA 5,5

RICARDO GRAÇA – No mesmo nível de seu companheiro de zaga. NOTA 5,5

HENRIQUE – Tentou apoiar o ataque vascaíno. NOTA 5,5

BRUNO GOMES – Foi bem na marcação no meio, mas não teve criatividade para levar o ataque do Vasco à frente. NOTA 5,5

LÉO GIL – Muita raça na marcação, mas não tão bem no apoio aos atacantes. NOTA 5,5

BENÍTEZ – Fez um golaço de falta no primeiro tempo e foi o homem da criação das jogadas do Vasco. Mas ainda não está nas melhores condições físicas e deixou o campo aos 25 minutos do segundo tempo. NOTA 7,0

YAGO PIKACHU – Boa atuação no primeiro tempo, apoiando o ataque pelo lado direito. Saiu aos 17 minutos do segundo tempo. NOTA 6,0

GERMÁN CANO – No primeiro tempo, a bola não chegou para as suas finalizações. NOTA 5,0

TALLES MAGNO – Sumido no primeiro tempo. Tentou aparecer mais no segundo tempo, mas foi substituído aos 17 minutos. NOTA 5,0.

GABRIEL PEC – Entrou no lugar de Talles Magno para fechar mais o meio de campo vascaíno. Tem muita habilidade. NOTA 5,5

CARLINHOS – O meia entrou no lugar de Pikachu para dar mais força ao time. NOTA 5,5

VINÍCIUS – O atacante entrou para substituir Benítez. NOTA 5,5

ANDREY – Entrou no segundo tempo numa tentativa de o Vasco ganhar a partida. NOTA 5,5

CAYO TENÓRIO – O lateral-direito substituiu Léo Matos no fim. Nota 5,5.

TÉCNICO VANDERLEI LUXEMBURGO – Armou o Vasco para vencer os reservas do Palmeiras. Mas conseguiu um bom empate. NOTA 5,0