O Barcelona venceu o primeiro jogo nesta edição do Campeonato Espanhol. Neste sábado (20), no Estádio Olímpico, bateu o Cádiz por 2 a 0, pela segunda rodada da competição nacional. Os catalães somam quatro pontos, a dois das equipes que mantiveram os 100% de aproveitamento na jornada. Os visitantes, por sua vez, estão em colocação intermediária, com três.

Lewandowski tenta lançamento. Barcelona sofreu – Alex Caparros/Getty Images

Os gols do Barça demoraram uma eternidade para sair. Somente aos 37 minutos do segundo tempo, Pedri recebeu de Gundogan e tirou o zero do placar.  Nos acréscimos, com assistência de Lewandowski, Torres ampliou para os donos da casa.

Na próxima rodada, o Barcelona visita o Villarreal, no El Madrigal, no sábado (26). Na mesma data, o Cádiz recebe o Almería.