O Barcelona está classificado para a semifinal da Copa do Rei. O clube catalão venceu o Real Sociedad, nesta quarta-feira (25), e segue vivo na briga pelo segundo título na temporada. O atacante Dembelé, no início do segundo tempo, marcou um belo gol para garantir a vitória do Barça. Mas, o Real Sociedade, mesmo com um jogador a menos desde o fim da primeira etapa, impôs dificuldades no Camp Nou e deixa o torneio de forma honrosa.

Dessa maneira, o líder do Campenato Espanhol segue em grande fase após a pausa para a Copa do Mundo. O Barcelona vem embalado do título da Supercopa da Espanha, diante do Real Madrid, e conseguiu abir vantagem no topo da La Liga.

O jogo do Barcelona

O Barcelona conseguiu manter a posse de bola e pressionou o Real Sociedad. Contudo, os visitantes tiveram chances claras de abrir o placar e chegou a acertar o travessão em finalização de Kubo. Mas, na reta final da primeira etapa, o jogo ficou pegado e Lewandowski se estranhou com Brais Méndez, que acabou expulso e deixou a Real Sociedad com um jogador a menos aos 40 minutos, em lance que teve a revisão do VAR.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Com um jogador a mais, o Barcelona foi em busca da vitória e Dembelé abriu o placar em bela jogada logo aos seis minutos. Em desvantagem no placar e no número de jogadores, a Real Sociedad foi para o tudo ou nada. Dessa forma, os visitantes chegaram a levar perigo nos contra-ataques. Mas, não foi o suficiente para evitar a derrota por 1 a 0.