O Benfica se mantém em grande fase no Campeonato Português. Afinal, a equipe comandada por Roger Schmidt não deu chances ao surpreendente Casa Pia, atual quinto colocado. O destaque da partida, aliás, foi João Mário, que fez dois dos três gols da sólida vitória por 3 a 0 no Estádio da Luz, em Lisboa.

Veja aqui a tabela de colocação do Campeonato Português

Com a 17ª vitória em 20 partidas, os Encarnados chegam a 53 pontos em 60 possíveis. Assim, abrem 11 pontos de distância para o vice-líder Porto, que joga no domingo contra o Vizela, no Estádio do Dragão. Por outro lado, o Casa Pia permanece na quinta colocação, com 30 pontos.

Alexander Bah comemora após lindo gol na vitória contra o Casa Pia - Carlos Costa/AFP
Alexander Bah comemora após lindo gol na vitória contra o Casa Pia – Carlos Costa/AFP via Getty Images

João Mário no comando

A primeira etapa foi disputada com o Benfica dominando as ações. Mas sem conseguir transformar o grande volume em gols. Até que aos 35’, Grimaldo deu bom passe para David Neres, que cruzou rasteiro. João Mário se antecipou à marcação para abrir o placar.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

O Benfica mostrou que estava mais afim de jogo. Afinal, o time estava praticamente inteiro no campo ofensivo. Assim, João Mário aproveitou nova chance criada por Grimaldo aos 44′ e completou para a rede do goleiro Ricardo.

Confira mais notícias de Futebol Internacional

Sem sustos

Na segunda etapa, o domínio se manteve, frente a um Casa Pia que sequer acertou a meta do goleiro Vlachodimos. O placar, portanto, foi consolidado aos 25’, quando Alexander Bah puxou lindo contra-ataque e finalizou de forma precisa, garantindo mais três pontos a um Benfica que beira à perfeição no Campeonato Português.