O Benfica está classificado para as oitavas de final da Taça de Portugal. Após um primeiro tempo sem brilho, os Encarnados desencantaram na segunda etapa e venceram o Famalicão por 2 a 0, neste sábado (25), no Estádio da Luz, em Lisboa. Riccieli (contra) e Rafa Silva anotaram os gols da vitória.

Benfica x Famalicão - Taça de Portugal
Brasileiro David Neres em disputa de bola com jogador do Famalicão – Foto: Miguel Riopa/AFP via Getty Images

Dessa maneira, o Benfica ainda aguarda para saber quem será o adversário nas oitavas de final da Taça de Portugal. Até lá, os Encarnados voltam suas atenções para a disputa da Champions, quando enfrentam a Inter de Milão na próxima quarta-feira (29), às 17h, pela quinta rodada da fase de grupos.

Por outro lado, o Famalicão volta a campo no sábado (2), às 15h, quando recebe o Porto pela 12ª rodada do Campeonato Português.

Juventus x Inter de Milão: escalações e onde assistir