Com Benzema inspirado, autor de dois gols, o Real Madrid estreou em grande estilo no Campeonato Espanhol ao golear por 4 a 1 o Alavés, neste sábado (14), fora de casa. Nacho Fernández e o brasileiro Vinicius Junior completaram o marcador para os merengues em uma partida que teve dois tempos completamente distintos, com todos os gols saindo apenas nos 45 minutos finais.

Confira a classificação do Campeonato Espanhol

Karim Benzema arrisca a batida durante a partida contra o Alavés – Adrin Ruiz / Imago Images

O primeiro tempo foi chato, com jogo amarrado, com o Real Madrid abusando dos erros de passe e mostrando muita falta de imaginação. Já o Alavés esbarrava nas próprias limitações e só levou perigo ao gol madrileno nos minutos finais, mas nada que assustasse.

Mas bastou começar o segundo tempo para o panorama mudar de vez. Logo aos dois minutos, Hazard desviou a bola, que ficou livre para Benzema mandar para o fundo da rede. Aos dez foi a vez de Nacho Fernández deixar a sua marca depois de um cruzamento na medida de Modric. O Real estava faminto e fez o terceiro aos 16, mais uma vez com Benzema.

O Alavés diminuiu a contagem aos 19, com um pênalti do goleiro Courtois em cima de Guidetti depois de falha clamorosa do brasileiro Éder Militão. Joselu bateu e fez. Com a partida na mão, o Real Madrid passou apenas a administrar o resultado e fechou a conta aos 46, com um belo peixinho do brasileiro Vinicius Junior, que aproveitou cruzamento do estreante Alaba.