Preocupação para o Mundial de Clubes da Fifa. Karim Benzema, principal estrela do Al-Ittihad, saiu de campo lesionado no primeiro tempo da vitória por 4 a 2 sobre o Al-Khaleej, pelo Campeonato Saudita. O atacante chegou a marcar um gol de pênalti antes de deixar o gramado com dores na lombar aos 37 minutos.

Benzema Al Ittihad
Benzema marcou o segundo gol da vitória do Al-Ittihad sobre o Al-Khaleej antes de sair lesionado – Foto: Divulgação / Al Ittihad

Dessa maneira, a lesão de Benzema preocupa para a estreia do Al-Ittihad no Mundial de Clubes. O clube saudita enfrenta o Auckland City na primeira fase, no dia 12 de dezembro. Caso passe no primeiro duelo e avance também nas quartas de final, contra o Al-Ahly, do Egito, o time de Benzema será o adversário do Fluminense na semifinal do torneio.

Benzema é o grande destaque da equipe e chegou ao clube em junho deste ano. Além disso, de lá para cá foram 12 gols e cinco assistências em 19 partidas.