O Athletic de Bilbao sofreu, mas eliminou o Alcoyano, a sensação da Copa do Rei, nesta quinta-feira: 2 a 1 de virada. Assim, avança para as quartas de final do torneio espanhol.

Mas o Alcoyano cai de pé.  Afinal, o time da Terceirona espanhola (que tem 102 concorrentes!)  eliminou dois rivais da Primeira Divisão – Huesca e Real Madrid antes de cair para os bascos (um dos grandes do futebol da Espanha).

Bilbao x Getafe - Twitter/Athletic Club
O Bilbao sofreu, mas passou pelo Alcoyano e está  – Twitter/Athletic Club

O Alcoyano surpreendeu e largou na frente no primeiro tempo, em cobrança de falta de Pablo Dias. Na etapa final, o Bilbao, que voltou com vários titulares que começaram no banco, partiu para cima e empatou com Villalibre, aos nove minutos.  O time basco seguiu em cima tentando a virada, o que aconteceu aos 30 minutos. Inaki Willians, um dos que entraram na etapa final, escorou uma falta levantada da direita e fez o gol da vitória e da classificação.