O Boavista se recuperou dos últimos maus resultados no Campeonato Carioca (não vencia há cinco rodadas) ao golear, no fim da manhã deste domingo, o Resende por 4 a 1, na casa do rival, o estádio do Trabalhador. O jogo foi válido pela oitava rodada da Taça Guanabara e, com o resultado o time foi para nove pontos, em nono lugar. O Resende tem oito e está em décimo.

O destaque do Boavista foi Michel Douglas, que marcou dois gols O  Boavista foi bem mais eficaz do que o rival. Afinal, o número de finalizações foi grande (16 a 12) mas o placar espelhou a qualidade de arremate do time de Saquarema.

O Resende foi ao ataque, mas não conseguiu se sair bem nas conclusões- Leonam Viana / Resende FC

O Boavista saiu na frente, com Michel Douglas, mas viu o time do Sul-Fluminense empatar com Derli. No finzinho da etapa inicial, Erick Flores (ex-Flamengo) recolocou o time de Saquarema em vantagem. Na etapa final, o Boavista mandou no jogo, fazendo dois gols, com Marquinhos, Jeferson Renan, e perdendo outras oportunidades para ampliar.