Em confronto direto na abertura da 22ª rodada do Campeonato Italiano, Bologna venceu o e Benevento empataram em 1 a 1 na tarde desta sexta-feira (12), no estádio Renato Dall’Ara, com gol de Nicola Sansone. Com um início muito intenso, o Bologna conseguiu abrir o placar logo no primeiro minuto de jogo com Nicola Sansone. No decorrer da partida o ritmo diminuiu e os visitantes chegaram ao empate com Nicolas Viola, já no meio da segunda etapa. Sem muita inspiração das duas equipes, o resultado de 1 a 1 prevaleceu no placar até o apito final.

Com o resultado, o Bologna não conseguiu a segunda vitória seguida no Campeonato Italiano e permanece em 14º lugar, com 24 pontos. O Benevento por sua vez, permanece na 15ª colocação, com os mesmos 24 e acumulou a sua sexta partida sem vitória na competição.

Bologna FC 1909 no Twitter: “46′ – The second half is underway in a snowy Bologna ❄️🙏 #BolognaBenevento | 1-0 | #WeAreOne https://t.co/CO1l0DoLus” / Twitter

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, o Bologna enfrenta o Sassuolo fora de casa, no sábado (20), às 16h45. Enquanto o Benevento, em busca de uma recuperação, terá o difícil duelo diante da Roma, em casa, no domingo (21), às 16h45.