Na esperança de não passar a temporada em branco, o Borussia Dortmund enfrentou o Holstein Kiel, da segunda divisão, na semifinal da Copa da Alemanha neste sábado (1). Num verdadeiro baile,  goleou por 5 a 0 e garantiu sua ida para a final da competição.

Com um primeiro tempo avassalador, a equipe do treinador interino Edin Terzic tratou de fechar a conta ainda no primeiro tempo. A “Muralha Amarela” contou com dois gols do jovem Giovanni Reyna, além de tentos  de Marco Reus, Thorgan Hazard e Jude Bellingham. O Kiel, por sua vez, não foi nem sombra do time que eliminou o Bayern na segunda rodada.

Giovanni Reyna marcou dois gols na vitória do Borussia Dortmund na semifinal da Copa da Alemanha (Photo by Friedemann Vogel / POOL / AFP)

Com o resultado, o Dortmund enfrentará o Red Bull Leipzig na final da Copa da Alemanha, no próximo dia 13, em Berlim. Na sexta-feira, o Leipzig do treinador Julian Nagelsmann bateu o Werder Bremen por 2 a 1, com gol salvador de Forsberg no último minuto do segundo tempo da prorrogação.