O Borussia Dortmund enfrentou o Mainz, em casa, neste sábado (16) e os times empataram em 1 a 1. Dos 32 gols marcados pelo Borussia no Campeonato Alemão, 27 foram no segundo tempo. E a história se repetiu. A princípio, o Mainz focou no contra-ataque, mas não conseguia ter efetividade. O lanterna buscava a recuperação com seu novo treinador, o dinamarquês Bo Svensson.

Borussia Dortmund empara com Mainz
Times empataram em 1 a 1 – Ina Fassbender / POOL / AFP

Porém, com 12 minutos do segundo tempo, deu certo. Oztunalli deu um drible lindo e chutou de fora da área no ângulo. Um golaço.

Porém aos 73, em boa jogada pela esquerda, a zaga cortou mal o cruzamento e veio o chute certeiro de Thomas Meunier para empatar a partida.

Um minuto depois, pênalti para o Dortmund, e veio a chance da virada. O capitão Marco Reus assumiu a missão e bateu no canto direito do goleiro. Para fora.

O Borussia poderia terminar a dois pontos do líder Bayern se vencesse, mas perdeu a chance.