Dia 17/12/1995 é uma data muito importante para o torcedor do Botafogo. Isto porque, neste dia, o Glorioso empatou com o Santos por 1 a 1 e conquistou o bi do Campeonato Brasileiro, na última grande taça erguida pelo time carioca.

E, como era de esperar, o Botafogo rememorou esta importante data pelas redes sociais. O clube lembrou da conquista de 95, exaltando o atacante Túlio Maravilha e o goleiro Wagner. O eterno camisa 7 fez o gol que abriu o marcador no Pacaembu e o arqueiro fez defesas importantes quando o placar marcava 1 a 1. O meia Marcelo Passos foi quem empatou para o Peixe, na marca de um minuto do segundo tempo.

O resultado deu o título ao Botafogo pelo fato de, na ida, o Glorioso ter vencido por 2 a 1, no Maracanã. Túlio, um dos maiores ídolos da história do Botafogo, foi o artilheiro daquela edição do Campeonato Brasileiro, com 23 gols. Ele também deixou o dele no jogo de ida, ao marcar o gol da vitória.

Confira o post do Botafogo comemorando o aniversário de 25 anos do título brasileiro de 1995: