O Botafogo  enfrentou a Portuguesa, neste domingo,  e ficou no 1 a 1. Veja como o J10 analisou a performance dos jogadores:

Fogão e Lusinha ficam no 1 a 1 – Vitor Silva / Botafogo

Douglas Borges – O goleiro não falhou nos dois gols sofridos pelo Botafogo (um anulado e outro validado) e ainda fez uma grande defesa nos acréscimos do segundo tempo – Nota 6,5

Jonathan – Só subiu com perigo uma vez, muito por conta de estar preso na marcação. Na defesa, deixou bastante a desejar – Nota 5,5

Gilvan – Partida ruim do zagueiro. Falhou no gol anulado da Portuguesa, deu alguns cochilos na defesa e ainda saiu jogando errado em um lance do primeiro tempo – Nota 5,0

Kanu – Partida muito correta. Teve pelo menos duas boas interceptações no jogo – Nota 6,5

PV – Também preso na marcação por causa das investidas da Lusa, mas defendeu bem. Apesar disso, foi substituído no intervalo – Nota 6,0

Ricardinho – Sempre com um passe de qualidade, mas estava nitidamente longe de aguentar 90 minutos de intensidade, ainda mais sob o calor de Mesquita. Por isso, saiu no início do segundo tempo – Nota 6,5

Frizzo – Errou praticamente tudo e nem assim foi substituído: passe, chute, cruzamento…Em resumo, uma atuação para esquecer – Nota 4,0

Marcinho – Fez uma grande jogada no lance do gol de Felipe Ferreira e depois deu outra boa bola para Kayque, que parou na trave. Boa partida – Nota 7,0

Felipe Ferreira – Apesar do gol, quando mostrou senso de antecipação e posicionamento, teve uma partida muito irregular – Nota 6,0

Rafael Navarro – Boa partida, com bons passes. Foi o “pivô” da expulsão de Muniz, da Portuguesa – Nota 6,5

Babi – Errou tudo que tentou, sem exagero. Não à toa foi substituído no intervalo – Nota 3,0

Sousa – Substituiu PV, no intervalo, para liberar Jonathan. Mas entrou mal demais. Logo com um minuto, tomou amarelo e depois não levou o segundo por bondade do árbitro. Falhou no gol validado da Portuguesa e errou muitos passes – Nota 4,0

Kayque – Volante, deu lugar a Babi. Errou demais também, apesar de uma bola na trave. Era lance pra gol – Nota 4,0

Ronald – Substituiu Felipe Ferreira. Raça não faltou, mas tecnicamente ficou devendo – Nota 5,0

Marco Antônio – Entrou na vaga de Ricardinho e incendiou a partida com duas grandes finalizações, que só não viraram gols porque a defesa fez milagres – Nota 6,5

Matheus Nascimento – Outro que entrou bem na partida e finalizou com perigo pelo menos duas vezes. Apesar disso, não tirou a igualdade do placar – Nota 6,5

TEC: Marcelo Chamusca – Viu o seu time jogar mal mesmo com um a mais por mais de 50 minutos. A defesa, que outrora era o pilar do time, agora já não passa confiança – Nota 4,0

PORTUGUESA – Conseguiu jogar  de igual para igual com o Botafogo, até melhor. Mostrou por que é um time de G4 e por que tem a defesa menos vazada da competição – Nota 7,0