O Botafogo começou bem a sua campanha no Brasileirão Sub-20. Neste domingo, derrotou por 2 a 0 o Grêmio, em Porto Alegre, no CT Helio Maurício. Foram dois belos gols. Matheus Fernandes, atacante que já atuou entre os profissionais e é uma das joias da base do Glorioson foi o destaque, fazendo o primeiro gol. Vitinho completou o placar.

Matheus Nascimento fez o primeiro gol do Fogão na vitória por 2 a 0 sobre o Grêmio, no Sul, pelo Brasileirão Sub-20 – Vitor Silva/Botafogo

Os gols foram no primeiro tempo. O Fogão abriu o placar aos 11 minutos, quando o Grêmio errou uma saída de bola. Matheus Nascimento recebeu pela esquerda, cortou um marcador, entrou na área e bateu cruzado, um belo gol. Aos 40, também pela esquerda, Vitinho recebeu entre dois zagueiros do Grêmio, entrou na área e tocou por cobertura. Na etapa final o time carioca administrou a vantagem.

Na próxima rodada, nesta quarta-feira, o Botafogo enfrenta o Vasco, às 16h, no Nilton Santos. O Grêmio visita o Santos na Vila Belmiro, também nesta quarta-feira, às 16h.