O Botafogo estreou nesta quarta-feira (3) no Campeonato Brasileiro Sub-17, enfrentando o Cruzeiro, no CEFAT, em Niterói (RJ). Apesar de começar perdendo por 2 a 0, o Glorioso reagiu no segundo tempo e conquistou a vitória de virada, por 3 a 2, mudando o rumo do jogo em apenas 16 minutos.

Alvinegro conseguiu grande reação, com três gols em 16 minutos (FOTO: Divulgação/Botafogo F.R)

Na primeira etapa, o Cruzeiro aproveitou as primeiras chances que teve logo de cara. O primeiro gol saiu já com um minuto, em cobrança de falta de Streit. Aos 26, Keven fez 2 a 0. Só a partir daí o Botafogo melhorou, mas os gols da reação ficaram para depois do intervalo. Primeiro, Bruno Alves fez gol contra e diminuiu o placar. Em seguida, Fabiano empatou em rápida jogada de ataque e, aos 34, Andrey marcou de cabeça e decretou a virada.

O próximo compromisso da garotada botafoguense no Brasileirão Sub-17 é o clássico contra o Flamengo, na próxima quarta (10). A partida acontece na Gávea, casa rubro-negra, às 15h.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.