A terceira rodada da Copa da Liga Inglesa (a terceira competição em importância na Inglaterra) teve início nesta terça-feira (8/11). Porém, foi péssima para o Everton. Afinal, o time visitou o Bournemouth e perdeu por 4 a 1. Dessa forma, neste torneio de fases em jogo único, a agremiação de Liverpool foi eliminada logo na estreia. Vale destacar que as equipes da Premier League estreia apenas a partir da terceira fase. Mas já começa quente, com muitos clássicos , como Manchester City x Chelsea, nesta 4ª feira.

afc-bournemouth-v-everton-carabao-cup-third-round
Stanislas (de rubro-negro) é derrubado por Garner, do Everton. Mas o jogador do Bournemouth fez um dos gols do time na goleada que o fez avançar de fase na Copa da Liga   – Michael Steele/Getty Images

Os gols do Bournemouth foram marcados  por Lowe, Stanislas, Emiliano Marcondes e Anthony. Para o Everton descontou Gray.

Gol no início desequilibra o Everton

O Bournemouth, logo aos cinco minutos, fez 1 a 0, quando Lowe recebeu na área e chutou.  Contudo, a bola bateu em Garner e enganou o goleou Begovic.  Atrás do placar, o Everton foi para cima. Entretanto, perdeu dois gols com Davies e Garner.  Na volta do intervalo, no primeiro minuto, um escorregão do zagueiro Holgate, que perdeu a bola para  Christie, terminou com o segundo gol do Bournemouth, de Stanislas. Mas o  de Gray, aos 22 deu um alento ao Everton, que seguiu em cima. Porém, os donos da casa logo ampliaram com Marcondes e , no fim, ampliaram com Anthony. Assim, vaga com goleada.