Arsenal e Tottenham deram um belíssimo presente de Natal para os seus torcedores. No feriado do “Boxing Day”, os Gunners e os Spurs golearam o Norwich e o Crystal Palace, respectivamente, e conquistaram três pontos importantíssimos. Os brasileiros Gabriel Martinelli e Lucas Moura se destacaram, especialmente o segundo, que marcou uma vez.

Confira a classificação do Campeonato Inglês

Lucas Moura brilhou na vitória do Tottenham sobre o Crystal Palace – Steve Bardens/Getty Images

O Arsenal visitou o lanterna Norwich e aproveitou para vencer e convencer. Com dois gols de Saka e um de Tierney, Lacazette e Smith Rowe, os Gunners golearam por 5 a 0. O brasileiro Gabriel Martinelli teve boa atuação no primeiro tempo e foi substituído na etapa final.

Conheça a história do Boxing Day!

Arsenal atropelou o Norwich por 5 a 0 – Stephen Pond/Getty Images

Já o Tottenham recebeu o Crystal Palace e também não teve dificuldades para vencer. No primeiro tempo, os Spurs marcaram com Kane e Lucas, e ainda ficaram com um a mais após Zaha ser expulso. Na etapa final, Son fechou o placar.

No outro jogo da faixa, o West Ham sucumbiu aos desfalques e foi derrotado pelo Southampton por 3 a 2, em casa. Os Hammers buscaram o empate duas vezes, mas não foi o suficiente para conquistar pelo menos um ponto.

Além destes jogos, a rodada ainda teve uma goleada do Manchester City sobre o Leicester, por 6 a 3, no Etihad. O time de Pep Guardiola abriu 4 a 0 no primeiro tempo, levou um susto no começo da etapa final, mas defendeu a liderança e disparou na ponta.