No clássico entre duas equipes em grande fase, o São Paulo derrotou por 2 a 1 o Palmeiras na noite desta segunda-feira (13), em Cotia, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Os gols da vitória tricolor foram anotados por Cacau, um em cada etapa. Sochor entrou no segundo tempo e descontou para as alviverdes nos minutos finais.

Com  o resultado, as são-paulinas mantiveram 100% de aproveitamento como mandantes e se aproximam das líderes. Enquanto o Tricolor chega a 26 pontos, em quarto, o Palmeiras estacionou nos 28 pontos e perdeu a liderança para o Internacional, com 29.

São Paulo e Palmeiras fazem grandes campanhas no Brasileirão Feminino – Rebeca Reis / Staff Images Woman / CBF

Cacau abriu o placar aos 15 minutos após receber cruzamento e arrematar de primeira para a rede. A melhor chance palmeirense no primeiro tempo veio dos pés de Bia Zaneratto, mas a atacante mandou por cima após jogada ensaiada de bola parada. Na volta do intervalo, o duelo voltou a ficar muito faltoso com distribuição de cartões e faltas. Aos 33, Cacau esquentou o jogo, ampliando a vantagem. As visitantes apertaram na reta final e conseguiram o seu único gol, com Sochor, que saiu do banco de reservas. A expulsão de Camilinha, porém, freou o ímpeto alviverde.

O São Paulo volta a campo no próximo sábado, quando recebe a Ferroviária, às 11h. O Palmeiras, por sua vez, buscará retomar o caminho dos triunfos, cotnra o Cresspom, no Abadião, no Distrito Federal.