O Palmeiras largou na frente na semifinal do Brasileirão Sub-17. Nesta quinta-feira (27/10), no Allianz Parque, goleou o Athletico-PR por 4 a 1. Assim, abre grande vantagem para o jogo de volta, dia 10/11, em Curitiba, para chegar na decisão da competição. As duas equipes jamais ganharam o Brasileiro da categoria.

Veja aqui a tabela de jogos do Brasileirão Sub-17

Os gols do Palmeiras foram de Luís Guilherme (dois), Gilberto e Luighi. Dudu, em gol olímpico,  marcou para o Athletico.  Quem avançar deste duelo enfrentará Grêmio ou Santos. As equipes se enfrentaram nesta quarta-feira, no Sul, e empataram em 2 a 2. Assim, segue tudo em aberto para a partida de volta, também dia 10/11, em Santos.

Palmeiras chega aos gols no 1º tempo

O Palmeiras sempre foi melhor. No primeiro tempo, criou muitas chances e chegou ao 1 a 0 quando numa marcação alta conseguiu roubar a bola próximo da área. Arthur tocou para Luís Guilherme marcar. O Verdão seguiu perigoso, mas acabou levando o empate num gol bastante raro.  Dudu cobrou escanteio pela direita e marcou olímpico.  Mas o Palmeiras era melhor e, aos 34, Luis Guilherme foi derrubado na área. Ele mesmo cobrou e marcou.

No segundo tempo, o Palmeiras não diminui o ritmo, mas a eficácia na finalização caiu muito. O Athletico, tentando o empate, foi mais ousado criando chances, mas levando contra-ataques. Aos 43, Luighi chutou para defesa de Luís Fabiano. A bola ainda bateu no travessão.  nos acréscimos, o Verdão ampliou. Aos 46, teve um pênalti a seu favor, quando Arthur foi derrubado na área. O lateral Gilberto cobrou e fez 3 a 1. Em seguida, Luighi fechou o placar.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.