Fluminense e Corinthians ficaram no empate em 2 a 2, na noite desta sexta-feira (7), no Estádio Luso-Brasileiro, pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. O Timãozinho chegou a abrir 2 a 0 no marcador, mas o Flu conseguiu reagir e arrancar o empate. Entretanto, o resultado não foi bom para o Tricolor, que está em penúltimo lugar no Grupo A, com quatro pontos. Por outro lado, os corintianos estão em terceiro, com 11.

O Fluminense até começou melhor, atuando nos contragolpes e levando perigo, mas foi o Corinthians que saiu na frente, com gol contra de Jefté, após uma cobrança de escanteio. Posteriormente, na sequência de um escanteio curto, Léo cruzou para Felipe Augusto escorar e dobrar a vantagem corintiana.

Corinthians empatou fora diante do Fluminense – Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

A reação tricolor veio no começo do segundo tempo, quando o camisa 10 Arthur fez bela jogada individual e bateu rasteiro, no canto do goleiro, diminuindo a desvantagem. O Flu continuou insistindo, com o Corinthians levando perigo em chutes de longe. De tanto insistir, aos 45 minutos, veio o empate: João Lourenço bateu de fora da área e o goleiro Kauê aceitou.