O Fluminense ficou no empate por 1 a 1 com o Cuiabá nesta sexta-feira (17), pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. No Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, no Rio, João Neto marcou pelo time da casa. Já o Dourado chegou ao seu gol com Titto. Com o empate, o Tricolor soma dois pontos na competição, na nona posição. Já o Cuiabá, com cinco, é o terceiro colocado.

João Neto comemorando gol do Fluminense – LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC

Superior tecnicamente, o Fluminense teve o controle da bola durante grande parte do primeiro tempo. Assim, logo o time da casa abriu o placar, aos oito minutos. Arthur achou João Neto passando pelo lado esquerdo. O camisa nove driblou o defensor e chutou na saída do goleiro, que não teve o que fazer. No entanto, o Cuiabá, jogando no contra-ataque, chegou ao empate aos 31′, com Titto, após boa triangulação. Assim, as equipes foram para o intervalo com o placar empatado.

Em resumo, na mesma pegada da etapa inicial, o Fluminense voltou do vestiário pressionando o Cuiabá. Aos 15 minutos o Tricolor das Laranjeiras teve uma penalidade a seu favor. O camisa 10 Arthur foi para a cobrança, mas desperdiçou a oportunidade de colocar o time de Xerém na frente novamente. Apesar da pressão até o fim da partida, o Fluminense não conseguiu chegar ao seu segundo gol, e a partida terminou em 1 a 1.

Próxima partida do Fluminense

O Fluminense volta a campo na próxima terça-feira, às 20h. O Tricolor recebe o Internacional, que vem de vitória contra o Atlético por 3 a 1 e empate com o Corinthians por 2 a 2. A partida será no Luso-Brasileiro.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.