Sport e Ceará fizeram na noite deste domingo (25) um jogo de poucas emoções e o resultado ficou à altura do que os dois times apresentaram: 0 a 0. O resultado deixa os rubro-negros pernambucanos, que não vencem em casa há quatro jogos, a um passo do Z-4. O time tem 11 pontos na 16ª colocação e só está à frente do São Paulo no saldo de gols. Já o Ceará chega à incrível marca de sete empates no Campeonato Brasileiro em 13 rodadas e segue na sétima posição com 19 pontos.

Confira a classificação do Campeonato Brasileiro

Sport ficou no empate sem gols com o Ceará na Ilha do Retiro – Anderson Stevens / Sport

O Ceará foi melhor do que o Sport no primeiro tempo. Teve mais a posse de bola, levava mais perigo, mas chutou poucas vezes a gol. Na melhor delas, aos 46, Rick receber a bola limpa na linha da pequena área, mas errou a pontaria e mandou para fora. O segundo tempo começou em ritmo mais lento, mas o Ceará seguia no controle da situação diante de um time muito apático. Aos 20, o Vozão quese chegou ao gol depois de uma falha de Zé Welison, que escorregou e deixou Lima livre para finalizar. A bola passou bem perto do gol de Maílson. Faltando dez minutos para o fim, uma forte chuva caiu sobre a Ilha do Retiro e esfriou de vez o jogo.

SPORT 0 x 0 CEARÁ