Em jogo equilibrado e muito elétrico (com direito a empurra-empurra) na etapa final, Internacional e Corinthians ficaram no 2 a 2 na tarde deste domingo, pelo Brasileirão. Lindoso abriu o placar para o Colorado no primeiro tempo. Na etapa final, o Timão virou com Giuliano e Fabio Santos e, nos acréscimos, Gustavo Maia deixou tudo igual.
Confira as atuações do Internacional contra o Corinthians
Veja aqui as atuações do Corinthians contra o Colorado

Os times estão com os mesmos 41 pontos. O Colorado em sexto lugar e os corintianos em sétimo.
Veja aqui a tabela de classificação da Série a do Brasileiro

Yuri Alberto tenta a finalização. Esta bola  foi na trave de Cássio – Ricardo Duarte/SC Internacional

A etapa inicial foi truncada, com poucas finalizações perigosas, a grande maioria de fora da área. O Corinthians teve maior posse, muito por causa do gol do Inter, que saiu logo aos oito minutos. Após jogada pela esquerda, Lindoso chutou para rebote de Cássio e ele mesmo concluiu de novo. Cássio salvou depois da linha. Edenílson completou para a rede (mas o gol foi de Lindoso). Com a vantagem, o Colorado passou a jogar no contra-ataque. Deixou a posse para o Timão, mas não deu nenhum espaço para o time paulista assustar dentro da área.

O Inter voltou com Johnny na vaga de Dourado e o reserva criou a jogada em que Yuri Alberto mandou na trave de Cássio. Mas o jogo seguia equilibrado. Aos 15, numa jogada pelo centro de Gabriel Pereira, o garoto ganhou a dividida de Johnny e tocou para Giuliano, livre na área, driblar o goleiro Lomba e empatar o jogo. E Johnny acabou cometendo um pênalti em Róger Guedes que Fabio Santos cobrou para virar o jogo.

Depois dos 30 minutos, Aguirre fez mudanças que tornaram  o Inter mais ofensivo. E foi um dos substitutos que empatou aos 47: o ex-são-paulino Gustavo Maia recebeu pela esquerda e mandou da entrada da área. Cássio, um pouco mal posicionado, não defendeu: 2 a 2. Pouco depois, rolou empurrão entre alguns jogadores. No fim, Xavier, do Corinthians, e Patrick, do Internacional, foram expulsos..

INTERNACIONAL 2 X 2 CORINTHIANS
Campeonato Brasileiro – 28ª rodada
Data: 24/10/2021
Local: Beira-Rio, Porto Alegre (RS)
Público: 13.216
INTERNACIONAL: Marcelo Lomba; Gabriel Mercado, Kaique Rocha (Boschilia, aos 29′ do 2ºT) ,Víctor Cuesta e Moisés (Gustavo Maia, aos 39′ do 2ºT) ; Rodrigo Dourado (Johnny, no Intervalo), Rodrigo Lindoso (Maurício, aos 22′ do 2ºT) , Edenilson, Taison e Patrick; Yuri Alberto. Técnico: Diego Aguirre.
CORINTHIANS: Cássio, Fagner, Gil, Raul Gustavo e Fábio Santos; Gabriel (Du Queiroz, aos 13′ do 2ºT), Renato Augusto (Jô, aos 47′ do 2ºT) e Giuliano; Vitinho (Mosquito, aos 13′ do 2ºT)  Gabriel Pereira (Xavier, aos 34′ do 2ºT) e Róger Guedes. Técnico: Sylvinho.
Gol: Lindoso, aos 8′ do 1ºT (1-0); Giuliano, aos 15′ do 2ºT (1-1);  Fábio Santos, de pênalti, aos 21′ do 2ºT (1-2); Gustavo Maia, aos 47′ aos 2ºT (2-2)
Árbitro: Bruno Arleu (RJ)
Assistentes: Rodrigo Figueiredo (RJ) e Daniel do Espirito (RJ)
VAR: Carlos Eduardo Nunes (RJ)
Cartões amarelos:  Mercado, Dourado (INT); Gabriel, Taison, Renato Augusto (COR)
Cartões vermelhos: Patrick (INT); Xavier (COR)