O brasileiro Gabriel Martinelli, do Arsenal, foi expulso de maneira bizarra no jogo contra o Wolverhampton, nesta quinta-feira (10), pela 24ª rodada do Campeonato Inglês.

Confira a classificação do Campeonato Inglês

Aos 24 minutos do segundo tempo, Martinelli perdeu a bola no ataque e para tentar parar a jogada empurrou o português Daniel Podence quando este se preparava para fazer um arremesso lateral. Os Wolves repuseram rapidamente a bola em jogo e Martinelli teve de voltar correndo para a defesa, onde cometeu falta no também português Chiquinho. Isso em um espaço de tempo de um pouco mais de cinco segundos.

Veja o vídeo:

Na sequência dessas duas faltas, o árbitro Michael Oliver não teve outra escolha a não ser mostrar dois cartões amarelos ao brasileiro, sendo um por cada uma das infrações.

Apesar da desvantagem numérica, o Arsenal venceu a partida por 1 a 0, com gol de outro brasileiro, Gabriel Magalhães. O time londrino está em quinto lugar no Inglês, com 39 pontos, apenas um de distância da zona de classificação para a Champions League.