Palmeiras e São Paulo ficaram no empate por 3 a 3, nesta quarta-feira (13), na Arena Barueri, pela nona e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

William Gomes abriu o placar para o Tricolor com um golaço nos acréscimos da primeiro tempo. Aos 49, Riquelme Fillipi deixou tudo igual. Na segunda etapa, William Gomes anotou mais duas vezes. Porém, nos minutos finais, Riquelme Fillipi e Vitor Reis empataram para o Verdão.

Palmeiras e São Paulo empataram por 3 a 3 na Arena Barueri – Foto: Miguel Schincariol/saopaulofc.net

O resultado assegura as duas equipes nas quartas de final da competição. Dono da melhor campanha do Grupo B, o São Paulo terá pela frente o Internacional, quarto colocado da Chave A, nas quartas de final.

O Palmeiras, com a segunda maior pontiuação do Grupo B, encara o Fluminense na próxima fase. A CBF ainda definirá informações sobre os confrontos.