O time Sub-20 do Vasco empatou com o Athletico-PR, neste sábado (9), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense. A partida, válida pela 5ª rodada da primeira fase do Brasileiro, terminou em 3 a 3 e o Vasco chegou a 11 pontos, mantendo a liderança do Grupo B.

Vasco e Athletico fizeram jogo equilibrado pelo Brasileirão sub-20 Matheus Lima/VASCO

O Vasco sofreu o primeiro gol aos 20 minutos do primeiro tempo. Renan Viana marcou para o Furacão. Aos 37, Danielzinho ampliou. E logo em seguida, aos 39, Hygor conseguiu descontar para o Cruzmaltino. Os jogadores foram para o vestiário com 2 a 1 no placar.

Veja aqui a tabela de classificação do Brasileiro sub-20

No segundo tempo, Tavares marcou, aos 18 minutos, empatando a partida. Aos 40, o Athletico tomou a dianteira com um gol de Jader, questionado por impedimento (mas não existe VAR na competição). No minuto seguinte, Paixão mandou para a rede numa bonita bicicleta, igualando o placar.

Com o resultado, o Vasco mantém a invencibilidade e a liderança no Grupo B, com 11 pontos. O Athletico tem 7, em quarto lugar na tabela.