Dia ruim para o torcedor da Juve. Depois de perder os três pontos da vitória sobre o Napoli, por W.O, a Juventus foi goleada por 3 a 0 para a Fiorentina, no Juventus Stadium, nesta terça-feira (22). Com o astro português Cristiano Ronaldo em campo, a Velha Senhora levou o primeiro gol logo aos três minutos da primeira etapa e de quebra, o atacante Cuadrado foi expulso pouco depois, aos 18. Vlahovic, Alex Sandro (contra) e Martín Cáceres marcaram para o time visitante. Com o resultado negativo, o time do técnico Andrea Pirlo ficou estacionado na quarta colocação, com 24 pontos. A Fiorentina por sua vez, assumiu a 15 posição, com 14.

FBL-ITA-SERIEA-JUVENTUS-FIORENTINA
Zagueiro Chiellini, da Juventus, lamenta o gol marcado pela Fiorentina – Foto: AFP

A Juventus começou a partida sonolenta e viu a Fiorentina abrir o placar logo aos três minutos com Vlahovic e tudo ficou ainda mais complicado para o time de Andrea Pirlo, quando o atacante Cuadrado foi expulso aos 18. Mesmo com um jogador a menos, a Velha Senhora criava algumas oportunidades de gol com a boa dobradinha entre os atacantes Cristiano Ronaldo e Morata, porém, com a vantagem numérica, a Fiorentina soube suportar a pressão dos donos da casa e levou a vantagem de 1 a 0 para o vestiário.

Na segunda etapa, o time de Cristiano Ronaldo buscou uma recuperação, mas com um jogador a menos, o craque português pouco pôde fazer para impedir que a Fiorentina ampliasse o marcador. Já na metade final, o lateral-esquerdo brasileiro Alex Sandro empurrou a bola para a própria rede e o gol contra desestabilizou ainda mais a equipe de Andrea Pirlo. Visitante indigesta, a Fiorentina ainda encontrou mais espaços para transformar a vitória em goleada com Martín Cáceres já nos minutos finais.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a Juventus recebe a Udinese, no próximo domingo (3), às 11h. A Fiorentina por sua vez, encara o Bologna em casa, no mesmo dia e horário da Velha Senhora.