Capitão do Napoli, o meia-atacante Insigne reagiu mal ao empate da equipe diante do Sassuolo por 3 a 3, fora de casa, na última quarta-feira (3), pela 25ª rodada do Campeonato Italiano.

“Equipe de m****”, esbravejou, diante dos seus companheiros, enquanto dirigia-se ao vestiário, chutando tudo o que enxergava pela frente.

A revolta de Insigne não é à toa. Ele marcou, nos acréscimos, o gol que colocou a Napoli na frente por 3 a 2. Minutos depois, o time visitante comete um pênalti e sofre o empate.

O resultado deixou a Napoli na sétima colocação, com 44 pontos. Se vencesse, teria 46 e estaria uma posição acima, na briga pelo G4, a zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões da Europa.