Vasco e Fluminense ficaram no empate em 2 a 2 no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Carioca Sub-20. O clássico, disputado nesta quinta-feira (9), em São Januário, contou com gols de Andrey e Juninho para os donos da casa, e de John Kenedy para o Tricolor.

Vasco e Fluminense fizeram duelo equilibrado na Colina – Rafael Ribeiro/Vasco

Andrey abriu o placar para o Cruz-Maltino no primeiro tempo, mas John Kenedy igualou antes do intervalo e virou o placar com um belíssimo gol na etapa final. Nos acréscimos, aos 48, de pênalti, Juninho igualou.

Com o resultado, o Fluminense joga por um novo empate para avançar à decisão contra Flamengo ou Botafogo. A partida da volta será na próxima quarta (15), às 15h, nas Laranjeiras. Os finalistas também garantem vaga na Copa do Brasil da categoria do ano que vem.