Ferroviário e Ceará empataram em 1 a 1 nesta terça-feira (31), no Estádio Presidente Vargas, pela quarta rodada do Estadual. David Ricardo abriu o placar para o Vozão, mas Lincoln igualou para o Ferrão ainda na primeira etapa.

Com o resultado, o Ceará não manteve o 100% de aproveitamento, mas continua na ponta do Grupo A, agora com dez pontos. Por outro lado, o Ferroviário é vice-líder no Grupo B, com sete pontos. Ambos os times já fizeram quatro partidas na competição.

Veja mais notícias de Futebol Brasileiro

Ferroviário e Ceará ficaram no 1 a 1 no Presidente Vargas – Lenilson Santos/Ferroviario

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

O Ceará foi mais ofensivo no início e chegou ao gol com David Ricardo. Com vantagem no placar, o time não ocnseguiu manter a intensidade e pagou caro. Afinal, o Ferroviário cresceu de produção. Primeiramente, Ciel cobrou falta, obrigando Aguilar a fazer boa defesa. Mas depois não teve jeito. Após nova cobrança de Ciel, o goleiro alvinegro espalmou, a bola resvalou no travessão e sobrou para Lincoln empatar.

Na volta do intervalo, o Vozão criou as melhores oportunidades. Entretanto, desperdiçou com Vitor Gabriel, que parou em defesaça de Douglas Dias. Arthur Rezende e Luvannor também não aproveitaram suas chances, e o placar permaneceu empatado.

O Ceará volta a campo no próximo sábado (4), quando enfrenta o Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste. Pelo Cearense, o Vozão faz o clássico contra o Fortaleza no dia 7 de fevereiro, no Presidente Vargas, às 21h35.