A Atalanta sofreu, mas venceu o Young Boys por 1 a 0, com gol de Mateo Pessina aos 23 minutos do segundo tempo, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Champions. Os italianos ainda tiveram um gol anulado pelo VAR na primeira etapa, mas garantiram a liderança do Grupo F após o triunfo diante do concorrente direto no estádio Atleti Azzurri d’Italia.

Veja a classificação da fase de grupos da Champions

Jogadores de Atalanta e Young Boys em disputa de bola na vitória dos italianos por 1 a 0, pela segunda rodada do Grupo F da Champions – Francesco Scaccianoce / IPA

Com o resultado, a Atalanta segue invicta nesta edição de Champions e chegou a quatro pontos, na liderança do Grupo F. Os italianos ultrapassaram o Young Boys, que aparece em segundo lugar com três, e agora torcem por um empate entre Manchester United e Villarreal, que se enfrentam na tarde desta quarta-feira (29).

O terceiro colocado de cada grupo da Champions garante uma vaga na fase de grupos da Liga Europa.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.