O Milan não encontrou tanta facilidade para superar o Dínamo Zagreb por 3 a 1, nesta quarta-feira (13), no San Siro, pela segunda rodada do Grupo E da competição internacional.

Deste modo, o Rossonero tem quatro pontos e pode terminar a jornada na liderança da chave se o Salzburg não derrotar o Chelsea. Inclusive, o prélio vai rolar em Londres, no Stamford Bridge. Já os croatas têm três pontos e também aguardam o desfecho da rodada para saber se ficam mesmo na vice-liderança.

Milan soma um empate e uma vitória nesta Champions – Miguel Medina/AFP via Getty Images

O JOGO

Antes do intervalo, somente aos 45 minutos da primeira etapa, Giroud abriu o placar para o Milan.

O segundo tempo, aliás, foi ainda mais animado. Assim, Saelemaekers, no início, aos dois minutos de bola rolando, recebeu de Leão e ampliou para o atual campeão italiano.

Aos 11, quando a vitória parecia mais encaminhada aos anfitriões, Orsic descontou para o Zagreb. No entanto, Pogeba, que havia entrado na hora mais perigosa para o Milan, concluiu assistência de Theo Hernández e fechou o placar.