O Real Madrid confirmou o seu favoritismo e goleou por 5 a 1 o Celtic-ESC, nesta quarta-feira (2/11) pela última rodada do Grupo F da Liga dos Campeões. Os brasileiros Rodrygo e Vini Jr foram os destaques, fazendo grandes jogadas e gols. O ex-santista fez um de pênalti. Vini  deixou o dele. Os demais tentos foram de Modric, Asensio e Valverde. Jota descontou no fim.

Com mais uma vitória, o atual campeão da Champions foi aos 13 pontos, em primeiro lugar. Já o Celtic, terminou em ultimo, com dois pontos, eliminado. A outra equipe que se classificou às oitavas da Champions neste grupo foi o RB Leipzig, que goleou o Shakhtar Donestsk e foi aos 12 pontos. O time ucraniano, com seis pontos, ficou em terceiro e vai para a Liga Europa.

Veja aqui a tabela de classificação da Champions.

Rodrygo (à direita) celebra o gol de pênalti que marcou, o segundo da vitória do Real sobre o Celtic-  Pierre-Philippe Marcou/AFP via Getty Images

Baile do Real Madrid

O Real começou em cima, querendo matar o jogo nos primeiros minutos e foi feliz. Aos cinco minutos, um chute de Asensio foi no braço de uma zagueiro escocês. Modric cobrou e marcou Real 1 a 0. O goleiro Hart fez boas defesas, mas aos 19 não teve jeito. Chute de Rodrygo e mão de O’Riley. Novo pênalti e Rodrygo ampliou. No minuto seguinte Vini perdeu gol feito. Na reta final, o Celtic foi ao ataque. Mas Courtois foi bem em dois lances. No segundo uma cobrança de pênalti que Juranovic bateu, mas o arqueiro belga voou e defendeu.

Na etapa final, baile. Carvajal deu assistência para Asensio fazer 3 a 0 aos cinco minutos. Entretanto, faltava gol do Vini Jr, certo? Mas ele veio aos 15. O craque brasileiro concluiu sem erro o cruzamento de Valverde. E foi Valverde quem ampliou, aos 27. Vázquez fez grande jogada pela direita e tocou para o companheiro deixar o dele.  Contudo, no fim, aos 38, Jota fez um belo gol de falta, descontando para o Celtic.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.