A Real Sociedad venceu o RB Salzburg por 2 a 0, na tarde desta terça-feira (3), na Áustria, e assumiu a liderança do Grupo D da Champions. O capitão Mikel Oyarzabal foi o grande destaque da equipe espanhola e abriu o placar para o triunfo. Além do atacante, o meia Brais Mendez completou o resultado. Ambos os gols foram marcados na primeira etapa.

Champions
Jogadores de RB Salzburg e Real Sociedad em disputa de bola pelo Grupo D da Champions – Foto: Kerstin Joensson/Getty Images

O clube do País Basco dominou o jogo desde o início e abriu o marcador logo aos sete minutos, quando o capitão Oyarzabal finalizou de pé esquerdo da entrada da área para colocar os visitantes em vantagem. Mendez ampliou 20 minutos depois, com uma finalização certeira após belo contra-ataque.

Dessa maneira, a Real Sociedad assumiu a liderança do Grupo D, com quatro pontos, sendo um a mais que o RB Salzburg, na vice-liderança.

No entanto, a Inter de Milão, em terceira com um ponto, e o lanterna Benfica, ainda zerado, entram em campo na tarde desta terça-feira e podem alterar a classificação da chave.