Chapecoense e Operário empataram, em 1 a 1, neste sábado (8/10) pela 34ª rodada da Série B. O jogo foi na Arena Condá, em Santa Catarina. Os gols foram no primeiro tempo. O time da casa saiu na frente com Perotti, mas o Operário empatou com Ricardinho.

Veja aqui a tabela de classificação da Série B do Brasileiro

Operário (de branco) e Chape fizeram jogo equilibrado na Arena Condá – Tiago Meneghini/ACF

A Chapecoense, com 39 pontos, está em 15º lugar na Série B, mais bem próxima da zona de rebaixamento. O Operário está pior. Afinal, com 33 pontos, em 18º lugar, segue dentro do Z4. juntamente com CSA, Brusque e Náutico.

O Jogo

No primeiro tempo, a Chapecoense teve as melhores oportunidades, sempre muito ativa no ataque, mas chegando ao gol apenas aos 41 minutos, quando, em escanteio, Perotti se jogou na bola e mandou para a rede. Porém, no minuto seguinte, em seu primeiro ataque eficaz, Ricardinho recebeu na entrada da área e bateu rasteiro, à direita do goleio Saulo, empatando o jogo.

Na etapa final Pablo fez falta em Ricardinho com 30 segundos. Como já tinha amarelo, acabou expulso. A Chape passou a ficar com dez e passou a ceder espaços para o Operário. O jogo ficou em aberto e com boas chances para os dois times, com Reyna tendo a chance do Operário nos acréscimos. Mas o placar ficou inalterado.