Em partida válida pela 11ª rodada da Campeonato Inglês, o Chelsea buscou a virada diante do Leeds United e venceu por 3 a 1, com gols de Giroud, Kurt Zouma e Pulisic. O responsável pelo tento dos visitantes foi Patrick Bamford. Com o triunfo em casa, o time de Frank Lampard assumiu a liderança da Premier League, com 22 pontos, e agora seca Tottenham e Liverpool, segundo e terceiro colocados respectivamente, com 21. As duas equipes entram em campo amanhã e podem tomar a ponta da tabela em caso de vitória. O Leeds United por sua vez, ocupa a 13ª posição, com apenas 14.

O Chelsea entrou sonolento em campo e o Leeds aproveitou a oportunidade que teve logo aos quatro minutos da primeira etapa, com gol de Patrick Bamford. O francês Giroud deixou tudo igual no placar aos 27 minutos e as equipes foram para o intervalo com o empate. Na volta do segundo tempo, o time do técnico Lampard mudou de postura e conseguiu buscar a virada com Kurt Zouma, aos 16 minutos. Ainda deu tempo de Pulisic concretizar a vitória já nos acréscimos do jogo. Final 3 a 1 para o Chelsea.

Raphinha (E) em disputa de bola com Christian Pulisic, autor do terceiro gol do Chelsea – Foto: AFP

Os Blues voltam suas atenções para a Liga dos Campeões da Europa, quando enfrenta o Krasnodar (RUS) na próxima terça-feira (8), às 17h, pela última rodada da fase de grupos da competição europeia. O time de Frank Lampard é líder do Grupo E com 13 pontos, e já está classificado para as oitavas de final.