Com emoção, o Chelsea garantiu a vaga nas quartas de final da Copa da Liga Inglesa. Pelo placar de 4 a 3, os Blues levaram a melhor na disputa por pênaltis e apenas o jovem Mason Mount desperdiçou sua cobrança. No tempo regulamentar, o Chelsea abriu o placar com Havertz nos acréscimos do primeiro tempo, enquanto Che Adams, deixou tudo igual para o Southampton logo no início da segunda etapa. Os Blues tiveram grandes oportunidades de garantir o triunfo, mas esbarraram na grande atuação do goleiro Foster, autor de várias defesas importantes.

Veja os confrontos da Copa da Liga Inglesa

Momento do gol marcado por Kai Havertz no empate em 1 a 1 do Chelsea diante do Southampton, pela Copa da Liga Inglesa – Shaun Botterill/Getty Images

Apesar do empate no Stamford Bridge, o time comandado pelo técnico Thomas Tuchel chegou ao quinto jogo de invencibilidade na temporada e e volta a campo no próximo sábado (30), quando visita o Newcastle às 11h, pelo Campeonato Inglês. Já o Southampton, busca a recuperação na Premier League no mesmo dia e horário, diante do Watford, fora de casa.