Manchester City e Chelsea foram visitantes na rodada deste sábado pela sétima rodada da Premier League inglesa e saíram de campo com os três pontos.

Pep Guardiola leva o City a mais um triunfo – Divulgação

City para o gasto

O Manchester City não fez uma partida de encher os olhos, mas criou as melhores chances, dominou o Shefield United boa parte do tempo e saiu de campo com a vitória por 1 a 0, gol de Walker concluindo boa jogada feita por de Bruyne, aos 27 minutos do segundo tempo.

O City chegou aos 11 pontos, mas ainda fora da zona de classificação para as ligas europeias. O Sheffield, com apenas um ponto, é o penúltimo.

Fácil para o Chelsea

Outro favorito ao título que jogou no início da tarde desde sábado foi o Chelsea. O time londrino foi até Burnley encarar o time homônimo e mandou bem: 3 a 0.  Zyech fez o primeiro gol aos 27 do primeiro tempo. Na etapa final, Zouma e Timo Werner ampliaram o placar.

O Chelsea está com 12 pontos, em quinto lugar, mas deve perder a posição após o complemento da rodada deste domingo. O Burnley tem um ponto e ocupa a primeira posição da zona de rebaixamento (18º lugar).