O Manchester City fez mais uma vítima no Campeonato Inglês. Com direito a hat-trick de Sterling, os comandados de Pep Guardiola visitaram o Norwich e golearam por 4 a 0 neste sábado (12), em partida válida pela 25ª rodada da Premier League. O jovem Phil Foden completou a vitória do City.

Confira a classificação do Campeonato Inglês

Riyad Mahrez (D), do City, em disputa de bola com jogadores do Norwich – Adrian Dennis/Getty Images

Com mais três pontos somados fora de casa, o Manchester City chegou aos 63 e abriu 12 de vantagem para o vice-líder Liverpool. Os Reds, entretanto, contam com duas partidas a menos que o City, e pode diminuir a diferença para seis pontos.

O Norwich, por sua vez, abre a zona de rebaixamento, em 18º, com 17 pontos, mas encerrou sua melhor sequência de resultados nesta edição de Premier League. A equipe comandada pelo técnico Dean Smith estava invicta a três partidas, sendo duas vitórias e um empate.

Em um primeiro tempo movimentado, o placar de 1 a 0 ficou barato. O Norwich criou grandes chances de abrir o placar, principalmente no início do jogo, e chegou a acertar o travessão de Éderson. O City, por sua vez, também finalizou na trave e ainda teve um gol anulado pelo VAR. Entretanto, a estrela de Sterling brilhou e o atacante anotou um belo gol aos 30 minutos para garantir a vitória simples antes do intervalo.

No segundo tempo o City dominou a partida. Os visitantes voltaram com tudo e Foden ampliou o marcador logo no segundo minuto. Com a vantagem, os visitantes controlaram a posse de bola e tiveram tranquilidade para trabalhar as jogadas. Sterling ampliou aos 24 e depois de algumas alterações na equipe, o City apenas controlou a vantagem e quando o placar de 3 a 0 parecia prevalecer até o apito final, Sterling apareceu novamente para consagrar a grande atuação e anotar um hat-trick na goleada por 4 a 0.