Em jogo muito disputado, com discussões e jogador expulso, Porto e Benfica ficaram no empate em 1 a 1 nesta sexta-feira (15), no estádio do Dragão, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Português. Grimaldo abriu o placar para o time de Jorge Jesus logo no início do primeiro tempo, e Mehdi Taremi deixou tudo igual para o time da casa. Na segunda etapa o Benfica era superior, teve um jogador a mais em campo desde os 28 minutos, após a expulsão do autor do gol do Porto, mas não conseguiu ampliar o placar. Everton Cebolinha entrou apenas nos minutos finais.

O resultado foi ruim para os dois times. Benfica e Porto permanecem em 2º e 3º, respectivamente, a quatro pontos do líder Sporting. Desde de dezembro de 2017 não tinha um empate entre Porto e Benfica. De lá pra cá a superioridade entretanto, é do Dragão.

Na próxima rodada do Campeonato Português, O Benfica recebe o Nacional da Madeira no domingo (24), às 13h. O Porto por sua vez, Visita o Farense no mesmo dia e horário do seu rival.

Julian Weigl (E), do Benfica, em disputa de bola com o jogador Sergio Oliveira, do Porto – Foto: AFP