O Olympique de Marselha perdeu a chance de diminuir a diferença para o líder Paris Saint-Germain. No Vélodrome, o Marselha pressionou, mas foi derrotado pelo valente e cirúrgico Clermont por 2 a 0, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Francês. Mohamed Bayo abriu o placar no primeiro tempo e Jim Allevinah fechou a conta na etapa final.

Confira a classificação do Campeonato Francês

Mohamed Bayo marcou o primeiro gol do Clermont na partida – CHRISTOPHE SIMON/AFP via Getty Images

Com a vitória, o Clermont chegou aos 27 pontos e se afastou da zona de rebaixamento. Já o Olympique de Marselha se manteve em segundo, com 46. Na próxima rodada, o Clermont recebe o Bordeaux, domingo (27), às 11h (de Brasília), enquanto o Olympique de Marselha visita o Troyes, no mesmo dia, às 13h05.

Empolgado com a derrota do Paris Saint-Germain diante do Nantes, o Olympique de Marselha entrou em campo com a possibilidade de tirar um pouco da diferença do líder. Durante os 90 minutos, o time comandado por Jorge Sampaoli teve quase 70% da posse de bola e criou 18 oportunidades, mas não teve um bom aproveitamento nas finalizações.

Já o Clermont, que briga contra o rebaixamento, entrou em campo decidido em aproveitar os contragolpes para tentar surpreender o rival. E a tática deu certo. Os visitantes abriram o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, com Mohamed Bayo. Já na etapa final, Jim Allevinah definiu a vitória aos 40.