Em partida válida pela segunda fase da Copa do Rei, o Celta de Vigo, do técnico Eduardo Coudet, foi eliminado pelo Ibiza após a goleada por 5 a 2, no Estádio Can Misses, nas Ilhas Baleares. O modesto clube da Terceira Divisão do Campeonato Espanhol abriu uma vantagem de 3 a 0 ainda no primeiro tempo, com gols de Sergio Castel (2x) e Javi Pérez. Na segunda etapa Molina e Jareño completaram o placar. Santi Mina e Holsgrove foram os responsáveis pelos gols do Celta de Vigo.

O ex-treinador do Internacional optou em priorizar a disputa do Campeonato Espanhol, onde o clube engatou uma grande recuperação, e foi à campo com um time reserva. O único titular que disputou a partida foi o volante peruano Renato Tapia, que está suspenso da próxima rodada da Espanhol. A estratégia de Eduardo Coudet entretanto, não deu certo e o técnico conheceu sua primeira  grande eliminação pelo Celta de Vigo.