Os craques Neymar e Messi garantiram a vitória do PSG no clássico com o Lyon, pelo Campeonato Francês. Com assistência do camisa 10, o argentino anotou o gol da vitória por 1 a 0, fora de casa, e colocaram o Paris Saint-Germain na liderança isolada da Ligue 1. O gol de Messi foi logo aos cinco minutos do primeiro tempo e o PSG contou com o empate do Olympique de Marselha em 1 a 1 com o Rennes para assumir o topo da tabela.

Com a vitória fora de casa, o PSG chegou aos 22 pontos, em oito rodadas, e agora está com dois de vantagem para o vice-líder Olympique. Além disso, foi o quarto triunfo consecutivo do atual campeão francês.

O Lyon, por outro lado, não vive um bom momento na competição. A equipe chegou a terceira derrota consecutiva e saiu da zona de classificação para as próximas competições europeias. O time comandado pelo técnico Peter Bosz segue com os mesmos 13 pontos e aparece na sexta posição.

Neymar em disputa de bola com jogadores do Lyon – Jeff Pachoud/Getty Images

O PSG volta a campo somente no dia 1º de outubro, quando recebe o Nice, às 16h, pelo Campeonato Francês. Contudo, a tendência é que o técnico Christophe Galtier faça algumas alterações na equipe para chegar com força máxima para o jogo da Champions. O clube de Paris encara o Benfica, no dia 5 de outubro, fora de casa, pela terceira rodada da fase do Grupo H.