Em jogo que valia a liderança do Campeonato Russo, Zenit e Lokomotiv Moscou empataram em 1 a 1, neste domingo (15), na capital russa. A partida foi válida pela quarta rodada da competição e contou com o meia brasileiro Claudinho, novo reforço do time de São Petersburgo, em um camarote do estádio.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO RUSSO

Dentro de campo, uma penca de brasileiros: o time da casa teve o zagueiro Pablo e o goleiro Guilherme (naturalizado russo), enquanto o Zenit contou com o lateral-esquerdo Douglas Santos, o volante Wendel e o atacante Malcom. Os dois últimos foram substituídos, mas tiveram boas atuações.

Lokomotiv Moscou e Zenit empataram em 1 a 1 na capital russa – TASS PUBLICATION

Os dois gols foram marcados de pênalti. Aos 40 do segundo tempo, Guilherme derrubou Sutormin, que entrou no lugar de Malcom, na grande área. O próprio atacante bateu e fez 1 a 0 para os visitantes, que cederam o empate cinco minutos depois. Smolov bateu e deu números finais à partida. Aos cinco da etapa complementar, Kuzyavev, do Zenit, foi expulso.

Panorama do Campeonato

Com o 1 a 1, o Zenit segue na liderança do Campeonato, com dez pontos. O Lokomotiv é o último do G4, com oito pontos.  Rubin Kazan e Dínamo de Moscou, ambos com 9, completam o grupo de classificados momentaneamente para os torneios europeus O time do interior, porém, ainda joga na rodada, em casa, contra o lanterna (são 16 times) Samara, ainda neste domingo. O Zenit é o atual tricampeão russo.