Contratado junto ao Aston Villa, o atacante Danny Ings foi o herói da goleada do desesperado West Ham sobre o Nottingham Forest, por 4 a 0, pela 25ª rodada da Premier League, neste sábado (25/2). Afinal, foi dele os dois primeiros gols de um jogo complicado, pois o time visitante, muito fechado, segurou o placar em 0 a 0 até os 26 minutos do segundo tempo. Damian Rice e Antonio fizeram os outros gols que tiraram o time da zona de rebaixamento. Afinal, foi aos 23 pontos, em 16º lugar dois à frente o Everton. O Nottingham, com 25 pontos, está em 13º lugar.

Veja aqui a tabela de classificação da Premier League

Da Legião brasileira, Lucas Paquetá começou como titular do West Ham, fazendo partida discreta. No Nottingham, Renan Lodi foi titular da lateral-esquerda, mas saiu no segundo tempo. O zagueiro Felipe também foi titular.  Mas os ex-palmeirenses Danilo e Gustavo Scarpa ficaram no banco.

Danny Ings (à esquerda) celebra o seu segundo gol no jogo. Benrahma, aos seu lado, vibra.  O West Ham fez 4 a 0 no Notthingham. Enfim, saiu do Z3 –  Steve Bardens/Getty Images

Nottingham é medroso e leva surra

O técnico do Nottingham Forest, Steve Cooper, resolveu deixar Danilo e Scarpa, os mais habilidosos do time, no banco, preferindo uma escalação defensiva e nitidamente querendo segurar um empate no Estádio Olímpico de Londres.  Tanto que teve boa posse (47%), mas quase sempre na defesa e finalizando bem menos do que o rival, 7 contra 18). Deu certo no primeiro tempo e boa parte da etapa final. Porém, aos  26 minutos, Ings, em seu primeiro jogo como titular desde que chegou aos time, escorou cruzamento da direita. O VAR confirmou a sua posição legal, para alegria da torcida.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

O gol desnorteou o time da casa. Melhor para o West , que ampliou novamente com Ings, aos 28. Aos 33, Declan Rice, recebeu pela esquerda, na entrada da área e chutou no ângulo de Keylor Navas, Sem chance para o costa-riquenho ex- Real Madrid e PSG. Aos 40, Michail Antonio completou a goleada. Mas não comemorou o seu 100º gol na carreira. Afinal, enfrentava o ex-time.

Tottenham x Chelsesa – 10h30
Observação: Os jogos Manchester United x Brighton, e Newcaste x Brentford foram adiados e com datas ainda não definidas. Mas isso ocorre em razão de United e Newcastle decidirem, neste domingo (26/2) a Copa da Liga Inglesa