Com facilidade, o Valencia derrotou o Alavés por 3 a 0, nesta sexta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Espanhol. O jogo contou com a presença reduzida de público no Estádio Mestalla. E ele  saiu  feliz com o futebol do time da casa e, principalmente, com o golaço de Soler, o segundo da equipe. No fim do primeiro tempo, o atacante estava perdendo o tempo da bola, mas escorou de letra. Os outros gols foram de Wass, no primeiro tempo, e de Gonçalo Guedes na etapa final.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Espanhol

O Valencia assumiu a liderança provisória, com sete pontos. O Alavés está na lanterna, com zero.

Veja abaixo o golaço de Soler:

O time da casa teve o resultado sob controle desde o início, já que abriu o placar com Wass logo aos três minutos. O Valencia seguiu em cima e foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 0. O gol de Guedes aos 15 minutos da etapa final matou o jogo. Com a vitória garantida, o treinador do Valencia Pepe Bordalas colocou o brasileiro Marcos André (ex-Valladolid) que fez a sua estreia e teve duas boas chances para marcar.

No outro jogo desta sexta-feira, o Mallorca venceu o Espanyol por 1 a 0, gol de Vázquez, no primeiro tempo. O Mallorca, assim como o Valencia, tem sete pontos. Mas está em segundo lugar pelo saldo de gols (4 a 2). O Espanyol é o 15º, com dois pontos.