A Juventus controu com uma ajuda inesperada para derrotar o Arsenal por 2 a 0 neste sábado (17), em Dubai. Isso porque Xhaka e Holding fizeram gols contra e definiram o resultado a favor dos italianos. O amistoso, aliás, serviu de retomada na temporada, que precisou sofrer interrupção por conta da Copa do Mundo do Qatar.

Superior nos 45 minutos iniciais, o time de Turim abriu o placar após cobrança de escanteio em que Xhaka quis cortar e mandou para a própria rede nos acréscimos. Embora os Gunners tenham pressionado na volta do intervalo e balançado a rede, o gol foi anulado. Para piorar, os ingleses levaram outro golpe mais uma vez no fim. Em cruzamento da esquerda, o zagueiro Holding tentou afastar a bola da área e marcou para o time adversário, selando o 2 a 0 no placar.

Veja mais notícias de futebol internacional

Odegaard, do Arsenal, recebe marcação tripla dos jogadores da Juventus em amistoso – Ryan Pierse/Getty Images

Enquanto o Arsenal lidera o Campeonato Inglês com 37 pontos, a Juventus busca reduzir a vantagem do líder Napoli (41) no Italiano. A Velha Senhora aparece em terciro na tabela, com 31 pontos.

Betis e Inter de Milão ficam no empate

Em outro amistoso do dia, o Betis, mesmo jogando em Sevilha, ficou no empate em 1 a 1 com a Inter de Milão. Sem a presença do belga Lukaku e do holandês Dumfries, machucados, os italianos deixaram muito a desejar no aspecto ofensivo.

Betis e Inter de Milão  também jogaram neste sábado – Divulgação/Betis

O time da Andaluzia também não pôde contar com seus principais nomes e mostoru pouca inspiração. Em um jogo com marcação intensa no meio-campo, os gols só apareceram na reta final da partida. Juanmi de cabeça, abriu o placar para os donos da casa, aos 39 minutos da etapa final. Mas, logo em seguida, Darmian aproveitou cruzamento de Dimarco para garantir o empate na Espanha.

No Campeonato Espanhol, o Betis soma 24 pontos, ao lado de Athletic de Bilbao e Atlético de Madrid. Enquanto isso, a Inter está na quinta posição no Italiano, com 30 pontos.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.