Em uma partida marcada por homenagem ao Rei Pelé, além dos retornos de Messi e Neymar, o PSG venceu o Angers por 2 a 0, nesta quarta-feira (11), pela 18ª rodada do Campeonato Francês. Embora os donos da casa não tenham feito uma grande atuação no Parque dos Príncipes, o clube de Paris fez o dever de casa. Ekitiké e Messi, um em cada tempo, anotaram os gols da vitória do líder da Ligue 1.

Veja como foi a homenagem feita pelo PSG ao Rei Pelé

Neymar já havia entrado em campo pelo clube francês desde que retornou da disputa da Copa do Mundo, mas cumpriu suspensão na rodada passada por causa de um cartão vermelho. Mesmo assim, o camisa 10 se envolveu em uma confusão na reta final da partida e acabou levando um cartão amarelo. Por outro lado, Messi fez seu primeiro jogo desde que conquistou o Mundial no Qatar. Mbappé e Hakimi, de folga, foram desfalques.

Com o resultado, o PSG se recuperou da derrota para o vice-líder Lens, na rodada passada, e segue na liderança isolada do Campeonato Francês. Dessa forma, o clube de Paris chegou aos 47 pontos e abriu seis de vantagem para o Lens. O Angers, por sua vez, segue na lanterna, com a pior campanha da Ligue 1. Os visitantes desta quarta-feira somaram apenas oito pontos em 18 jogos.

Messi e Neymar com camisa em homenagem ao Rei Pelé – Bertrand Guay/Getty Images

O jogo do PSG

Mesmo após abrir o placar logo aos quatro minutos, com Ekitiké que aproveitou passe de Messi, e toda superioridade técnica diante do Angers, o Paris Saint-Germain não fez um grande primeiro tempo e criou poucas oportunidade de balançar a rede. Depois do gol marcado, a melhor chance dos donos da casa veio com uma cabeçada de Sergio Ramos, após cruzamento de Messi. Entretanto, o PSG não sofreu na parte defensiva e levou a vantagem simples para o vestiário sem dificuldades.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Na volta do intervalo, o PSG não impressionou. Embora tentasse tomar a iniciativa do jogo, não conseguia criar chances claras de gol. No entanto, o Angers conseguiu assustar nos contra-ataques e a torcida no Parque dos Príncipes começou a ficar incomodada. Porém, aos 29 minutos, o PSG acordou e depois de uma bela troca de passes coletiva, Messi apareceu sozinho para desviar do goleiro e encaminhar a vitória. Na reta final do jogo, Neymar ainda balançou a rede, mas o gol foi anulado por posição de impedimento do brasileiro.